Лучший друг

Одинокая Странница
Лучший друг, я тебя потеряла
И вернуть я тебя не смогу.
Как же раньше я не понимала,
Как тобой, лучший друг, дорожу.

Как же весело было с тобою,
Как спокойно и как хорошо.
Не вернуть всего этого, знаю.
И от этого очень грущу.