Потерянный друг

Одинокая Странница
Имея многое довольно,
Мечтаю только об одном.
Друзей хочу иметь я близких
Или вернуть лишь одного.

Живет на свете человек,
И он наверное не знает
О том, что нет ведь никого,
О ком я сильно так скучаю.