Новогодний вечер маньяка

Matryca
Двенадцать скоро. Зажечь бы свечи.
Открыл коробку – от геморроя…
Ну как же это? Развлечься нечем!
А закажу я костюм героя
для карнавала.
Звоню в агентство:
- Я лысоватый и с костылём.
Костюмчик надо, что б вспомнить детство…
- Сэр, ноу проблем! Мы подберём:
на лысый шар свой налейте мёда,
костыль воткните в зад…
- Вау! Упс!
- Прикол такого как вы урода –
костюм с названием «Чупа-чупс»!
Сажусь за стол я – жена хохлушка:
На Новый год - только винегрет…
Просил:
- А может спечём ватрушки?
Да почему же так твёрдо – нет?
- Когда ты будешь блевать в кровать,
то винегрет ляжет вышивкой, милый!
И как приятно мне созерцать
национальных узоров силу!
- Жена… Любил я без обмана…
Смотрю - прекрасно сложена…
Рука торчит из чемодана…
Пойду ещё налью вина!
Я помню, как ты говорила,
что троица святая в голове
моей живёт  и как она бесила
тебя вопросами: кого, и как, и где?
Что, если рыло всё в пуху,
то чудо будет в перьях…
Пойду я телек посмотрю.
А ну их, суеверья!
По телеку « Что, где, когда?».
Выносят чёрный ящик.
- Узнай, что там за ерунда?
Чеченец не навязчив…
А космонавты в пятый раз
в открытый космос валят…
Забился видно унитаз,
а может звёзды манят.
В Европе где-то в Новый год
выбрасывают в окна,
Старух и старцев. Во, народ!
Не жалко даже стёкла!
В рекламе сока три девчонки
полопались, обрызгав папу.
Пока досняли, их глазёнки
он собирал, рыдая, в шляпу.
Всё! Телевизор тоже надоел –
пора похоронить  любимую жену.
Я на поминках так давно не ел…
Всё ж лучше, чем на свадьбе.
Почему?
Не пристают с вопросом, как на свадьбе:
-А ты когда?
Вот нам бы погулять бы!