Год Барана

Gosha Galifaxov
Перебои мотора, внутри.
Мотороллер бангкокский "Тук-Тук"
Заскользив, посшибал фонари
На прогнившем дощатом мосту.

Происшествие? С жертвами? Где?
Успокойтесь, здесь тактик с ключом.
Понимаете, завтрашний день
С сексуальной игрой. Обречен.

Кулаками туристы трясли -
Новый год почти на носу!
Появился девушек клин,
Заработал третейский суд.

Мужиков азарт разобрал
Шевелилось, змеилось внутри...
Есть словечко, пишется - Rам.
Год Барана, две тысячи три.