Рождественская Ночь

Вадим
Я боль свою пытаюсь превозмочь,
Перебороть в желаниях ревнивых,
Хочу ожить в Рождественскую Ночь,
Хочу проснуться наутро счастливым

И если боль однажды создана
Моим запутанным, больным воображеньем,
То пусть исчезнет, пусть уйдет она,
Ознаменуя новое рождение

Мой любовь да не покинет мир,
Как почему-то раньше получалось,
Не замолчит одна из тысяч лир
И воспоет счастливое начало

Ночь Рождества, что принесешь ты мне?!
Опять одни пустые обещанья,
Пусть ЧТО-НИБУДЬ случится при луне
И станет первым мигом созиданья

Я боль свою пытаюсь превозмочь,
Перебороть в желаниях ревнивых,
Хочу ожить в Рождественскую Ночь,
Хочу проснуться наутро счастливым