Уходит Старый Год от нас...

Bgn
Стихотворение моего папы Слыжова Николая Артемьевича,
написанного для меня, когда училась в классе третьем.

Уходит Старый Год от нас,
Остались считаны минутки,
Мы все у ёлочки сейчас,
Летят и смех, и шутки.
Уже зажглися огоньки
У Новогодних елок,
И Дед Мороз уже в пути,
Взобрался на пригорок.
Вот он пожаловал и к нам
С сумкой за плечами,
А сколь подарков разных там,
Набита вся кульками!
-Принёс, друзья, я всё для вас,
Сейчас раздам подарки,
А сам пойду, мне через час
Быть нужно ещё в парке!
Там Новогодний Карнавал!
Так что, до свиданья,
Я так же им пообещал
Прийти без опозданья!
А на прощанье вам желаю
Попеть, повеселиться,
А потом, после каникул
Всем хорошо учиться!