Друг мой милый, прости

Апостол
Незаконченность фраз
Говорит об усталости.
Будто день не начался,
Не хватает лишь малости.
Лишь безумие долгих ночей
Кружит снова метелью.
Получается – снова ничей,
Инок, запертый в келью.
Будто звон колокольный,
Затянувшийся утром на час,
И распятый над белым простором
Предрассветный усталый туман,
Будто нечто скрывает от нас…
И неведомо волею чьей
Эта странная жизнь взаперти.
И нечаянность фразы твоей –
«Друг мой милый, прости...»