Слоган

Евгений Тер-Ехов
«Умираю» -
Прошептала нежно.
Где-то с края
На полу одежда.

Руки, ноги –
Все перемешалось.
Две «дороги»
У меня осталось.

Набираю,
Скорость набираю.
Точно знаю -
Это лучше рая.

«Наутилус»
Стоны заглушает.
Что лишь снилось
В красках оживает.

Мы над раем
И под раем тоже.
Умираю.
И тепло по коже.