Подари мне вдохновенье

Евгений Тер-Ехов
Подари мне вдохновенье,
Очаруй меня словами.
Будь как ветра дуновенье,
Океана будь волнами.

Солнцем будь, раз солнца мало.
Будь водой озерной, чистой.
Штормом будь в двенадцать баллов
И тигрицей будь когтистой.

Будь котенком на подушке.
Добрым, ласковым и нежным.
Будь серьезной, хохотушкой.
Будь судьбою неизбежной.

Третьей будь моей рукою.
Со спины моим будь взглядом.
Будь всегда сама собою.
Просто будь со мною рядом.