Я

Кьяра
Маша.
Мартовская девочка. Нет, не то чтобы очень…
Но всё же хочется:
1.легко относиться к синякам от мальчиков,
2.не ждать когда скажут – «прости»,
3.о том, что «должна» - не морочиться.
И забрав под мышку любимую рыжую Кошку
уходить… куда? ...  а впрочем…

Мужчины.
Хорошо, когда в доме под рукой есть мужчина.
Зачем? Чтобы с кем-то бороться за одеяло ночью.
Чтобы с кем-то просто бороться…
и побеждать? Навряд ли…
Их же – множественное число… а впрочем…
 
Подруги.
Ну да. Есть такие…
А почему они все целуют при встрече меня в губы?!
Отравить хотят ядом? Вот сволочи…
И это после всего, что между нами было…
А что-то было?? Не помню, выпила много,
больше не буду… а впрочем…

Мартини.
Причина подруг и мужчин вместе взятых.
Но я же люблю ещё и молоко, между прочим…
Я и кошка?! Ну нет уж… не так всё плохо.
Я милая девочка,
Лапа! (произносить с сентиментальным вздохом)
Не курю в постели, предохраняюсь… а впрочем…