Кто ОНА?

Евгений Тер-Ехов
Она проснулась незаметно,
Как появляется росток.
Сорвалась легким дуновеньем,
Как падает с ветвей листок.

Она свежа, как роза в мае,
Согрета солнечным лучом.
С ней просыпаюсь, засыпаю,
Она мой озарила дом.

Она мне так необходима.
Я ей дышу, она во мне.
Она присутствует незримо
Как наяву, так и во сне.

Иду по улице, дождливо.
Она согреет изнутри.
И выслушает очень терпеливо,
Когда на сердце накипит.

Она меня наполнит силой.
И опьянит как от вина.
Мне без нее бы плохо было,
Как хорошо, что есть она.