Пороги

Сергей Удальцов
Очнись!
Но ты не слышишь.
Я с тобой.
Я рядом.
Я не другой, я тот же самый.
Любовь осколком лезет изнутри.
На кровь смотри.
Но ты меня не слышишь.
Ни сигаретный дым, ни пьяные виденья
Меня не отвлекают от тоски.
«Люби меня больше, чем я это знаю.
Люби меня больше, чем я буду жить.
Люби меня больше, чем я того стою.
Держи меня крепче, я сам – неумелый»,
Я странный, нелепый.
Я твой!
Рвётся нить…

июнь 2002