Карие лисьи глаза...

Сергей Удальцов
Карие лисьи глаза
Смотрят холодно и отрешённо.
Я себя ощутил вдруг влюблённым.
Только поздно. Она прочь ушла.

Копной чёрных, вороньих волос
Не накроет меня в поцелуе.
Я устал и уже не ревную,
Только на сердце больно до слёз.

Почему, не ответит никто,
Двое любят, но их разлучает
Неспособность простить. И сжигает
Души страх ошибиться в другом.

июнь 2002