48 часов

Евгений Тер-Ехов
Сорок восемь часов в ожидании тебя.
Сорок восемь часов в разлуке.
Сорок восемь часов будут прожиты зря.
Без тебя умираю со скуки.

Без тебя умираю, без ласковых губ,
Без улыбки твоей нежной.
Без тебя как в пустыне, как срубленный дуб.
О тебе лишь одной грежу.

Сорок семь, сорок шесть, сорок пять…
Каждый час без тебя мука.
И я знаю, и ты должна знать:
Нам уже не прожить друг без друга.

Мне поведали звезды далеких планет,
Что нас ждет впереди только счастье.
Впереди только солнце, впереди только свет
Нас никто разделить не властен.

И хочу перед Небом, Землей и Водой
Клятву дать, как любви в награду.
Никогда, никогда не расстанусь с тобой
И всегда буду только рядом.