Она не понимает...

Сергей Удальцов
Она не понимает,
Что мстит кому-то другому,
Который сильно обидел
Когда-то её-птенца.
Она уже представляет
Гения злого, который предаст.
Не прощает в душе до конца.

Она вспоминает прошлые жизни.
Она хочет вернуть, но боится сломать.
Она не понимает и ей очень обидно,
Что рыцарь и ангел упал, и не хочет вставать.

Но падшему ангелу в рай все дороги закрыты.
Лучше, чем был, он не станет уже никогда.
Она не понимает и душит обида,
И рвутся наружу упрямые, злые слова.

июнь 2003