Соль и сахар

Валерий Винарский
Мечтаю, впав в тоску и грусть,
в укромном уголке,
когда в тебе я растворюсь,
как сахар в кипятке.

Всегда стремясь к тебе одной,
бьюсь Об стенУ я лбом.
Боюсь, остаться суждено
мне соляными столбом.
***