Сон

Н.Г.Андреева
Мой сон - побег от серых будней!
Мой сон - полет в мир сладких грез!
Уход в нирвану - так не труден...
Ты лишь усни! Довольно слез...

Сон - унесет твои сомненья,
Подарит неги волшебство...
Но, белокрылое виденье
Чуть замерцает и... прошло!

И, снова душит быт унылый,
Тревога сдавливает грудь...
А впереди - нет перспективы
Исправить что-то... и, вздохнуть!