Мне нравится, как ты меня целуешь...

Сергей Удальцов
Мне нравится, как ты меня целуешь,
Губами губ касаешься едва,
Улыбкой мимолётною чаруешь,
И говоришь прекрасные слова.

Мне нравится твой взгляд невинно-нежный
Из-под стыда приспущенности век.
В нём свет твоей любви безбрежной,
О мой любимый, милый человек.

Пишу тебе, душа опять немеет
В приятно-слабой вольности слогов.
Прости меня за то, что не умею
Облечь в слова таинственность веков.

май 1997