Был грустен часто, реже - трезв...

Апостол
Был грустен часто
Реже - трезв...
Хотел от жизни
слишком много
Но как любовник
был не резв...
И к дамам
Относился строго...
А что слова?
Одни слова…
Как инструмент
От невезения.
И к ним - дурная голова...
для глупых мыслей
И сомнения…
И что с того,
Что длинный путь,
Прошел, не глядя
на дорогу.
Здесь можно думать,
Как взглянуть…
Ведь, жизни
Не бывает много…