Засыпай не колыбельная

Кошка Хаки
Закуришь и молящим взглядом
Меня увидишь у двери.
Я слышу, говоришь ты ядом,
Да только слышится «Замри!»

Уйти ты просишь безвозвратно,
Или уйдёшь ты сам. Прости.
Я не могу тебя оставить.
И хоть ты просишь сам. Пусти

Меня к себе. Ты знаешь,
Что я смогу тебе помочь.
Решенья ты не замечаешь.
И хочешь вдруг уйти. И Ночь

Тебя прикроет безвозмездно.
А сердце хочет убежать,
От глупого паденья в бездну.
Оно не может нас не знать.

И пусть реальность не простая,
Нас хочет тоже погубить.
Волшебный образ сказок зная
Себя мы можем не забыть.

Я знаю, сказка – это правда,
Когда ты хочешь, это быль.
Забудь, что мир жесток. Накройся
Тёплым пледом и усни.

Ты улетишь на крыльях.
Быть может и любви.
Я расскажу тебе о были,
В которой нет её крови.

Зачем уходишь, ты же знаешь,
Как сильно я тебя люблю.
Пообещай мне, что не станешь
Умирать. Пока тебя я не убью.

А этого не будет...засыпай.