И снова любовь!

Борис Папуас
И снова любовь,
если слушают вальсы Шопена.
И будет любовь,
если выпустят птицу из плена.

И снова любовь,
если хочешь простить,
и прощаешь обиды.
И это - любовь,
если чьим-то стихам
твое сердце открыто.

И снова любовь,
если нежно любое касанье.
И это - любовь,
если ей не страшны расставанья.

И снова любовь,
если время распалось на кварки.
И это - любовь,
если нравится делать подарки.

И снова любовь,
если чья-то беда
у тебя в сердце - камнем.
И снова любовь,
если с кем-то грустишь,
вспоминая о давнем.

И это - любовь,
если кончен концерт,
а все зрители плачут.

Всё это - любовь!
И пусть будет всегда,
И не будет иначе.

26.12.03