История, полная яда

Никотин
Она продаёт хризантемы у входа в рай,
Он – кондуктор маршрутки на маршрутах ада.
Он сказал: «Давай встретимся», она сказала: «Давай!»
Так начиналась история, полная яда.

Они встречаются уже несколько дней,
Они ходят вместе, они всегда рядом,
Не слушая маму, не слушая старых друзей,
Так продолжалась история, полная яда.

Она притворяется, скинув на пейджер: «Люблю!»
Он не притворяется, скинув на пейджер: «Не надо!»
Я скоро, наверное, на две части разделю
Пустую, густую историю, полную яда.

В один из прекраснейших солнечных осенних дней,
В преддверии ветра холодного и листопадов
Он утром задумался: «Надо ли думать о ней?»
Вот так завершилась история, полная яда.