Вокруг моей руки

Никотин
Вокруг моей руки
Завязана чёрная нитка.
Вокруг моей руки
Обвязана чёрная нитка.

Я пришёл к тебе жить,
Так отвори же калитку…
Я пришёл к тебе жить,
Я хочу от тебя улыбку.

Когда исчезают ветра,
Я прячусь в подвале душ.
Когда исчезают ветра,
Я греюсь в жилище душ.

Я без сомнений кричу:
«Пусти меня, я твой муж!»
Я снова и снова кричу!
Впусти меня! Я – твой муж!

Вокруг моих сестёр
Ходят снега да огонь.
Вокруг моих сестёр
Святой, живой огонь.

Из чёрных ниток костёр,
Я дам тебе ладонь.
Из чёрных ниток костёр,
Сожги меня, её не тронь!

Вокруг моей руки
Завязана нитка.
Вокруг моей руки
Чёрная, тонкая нитка.