Брат мой

Никотин
Мой брат любит женщину
Немного старше себя.
Мой мир любит бешено
Сердце, стучащее в унисон.

От перерождений,
Что часто терзали тебя,
Ты смотришь на вещи
Так трезво, не это ли сон?

От верха до низа
Не так уж и много путей.
Возможно, что в кризис
Глаза видят ярче, чем есть.

Крадущийся тигр
Не значит любовь до потерь.
Что так грандиозно
Не так, как наивность и спесь.

Мой брат любит женщину
Немного умнее себя.
И смотрит упрямо
На её лицо сквозь очки.

Крепись, брат мой, ты
Знаешь, это твоя несудьба.
Начинка растает,
Останутся пустыми рты…