Плюшевый зверь

Никотин
Плюшевый зверь на стуле сидит,
Он есть не просит и никогда не спит,
Он говорит про плюшевые сны,
Надеясь увидеть их.

Плюшевый зверь тихо лапой взмахнёт,
Он улыбнётся и песню споёт
Тебе о мечтах, о зелёных лугах,
О синих морях.

Плюшевый зверь – голубая слеза,
Из меха уши и большие глаза,
Коричневый нос и зовут его пёс,
Просто пёс.