Письмо...

Атлант
Малышка,ты со мною рядом,
Сново мы с тобой вдвоём...
И я ,касаюсь тебе взглядом,
Словно опускаемся на дно...
Ты,опять в моих объятьях...
Прижалась,как ребёночек к груди...
Ты плачешь,но я рядом,
Я прошу никуда не уходи!
Мне хочется с тобой быть только нежным,
Подарить,тебе всю теплоту...
И мир,быть сможет безмятежным ,
И я ,найти смогу свою мечту...
Во мне,почти иссякли силы...
Сон,мне снится на яву...
Мои губы повторяют имя..
..И большего от жизни не прошу!