Скажу себе...

Блик
Скажу себе и верю, что любим,
что предо мной не закрывают двери,
что не забыт, не брошен, не потерян,
что кто-то ночью с именем моим
тревожно засыпает (облик стерт),
а я откликнусь скоро, очень скоро…
«Ты знаешь, а тебе костюмчик  впору –
наряд шута» – сбивает с мысли черт.