Я подарю тебе минуту...

Птичка Алексей
Я подарю тебе минуту,
Нет две, пожалуй, подарю.
Я протяну навстречу руку.
Тебе одной сейчас спою:

Что ты одна и нет дороже
Тебя на свете для меня,
Что ты одна меня тревожишь,
Лишаешь будишь ото сна.

Разбужен я тобой навеки...
О! Мудрый! Не буди меня!
Пускай... смеются человеки.
Как жить теперь решаю я.

Ведь я и никто другой
Сам не решает за меня.
Я этот миг хочу с тобой
пылать и таять от огня.