Подрожание Творцу

Чайлд
 ...Видимо Любовь побудила Б-га сотворить этот мир.
любовь к кому? к какой-либо Богине?
Остаётса неясным что послужило вдохновением?...

 
 ~~~~~~~******~~~~~~~
 В тот день Зарёй рождалось Утро.
 Ты Bолшебство мне принесла.   
 И Б-г распорядился мудро,
 Доверив мне свои дела.
   
 Моя любовь к Тебе, как в облаках,
 Соединила Ночь и Утра страсть.
 Как чуден день в лазурных Небесах,
 Что хочется подняться и летать!

 Голосом моим
          поднялись Горы.
 и дыханием -
          приятный Бриз подул.
 А слезами -
          выпали дожди,
 ими -
          Море набралось.

 В волшебном одиночестве
 вдруг были созданы слова:
 Вдохновенье,
          Совершенство,
 Вера,
       Лубовь и
             Красота.

 И неподдельно Свет души
 Заполнила Гармония.
 И создал так мой Новый Мир
 Мой Гимн, моя Симфония.