Осень

Землянская Виктория
Дыханьем осени примятая трава...
В пустынном парке одиночество заметней.
Несет его листком,не помнящим родства,
За горизонт,за грань черты последней.

Дыханьем осени настоян солнца свет.
Теплом пронзительным случайно растревожен,
Чужой мужчина мне посмотрит свлед,
И кажется полет еще возможен...