Новогоднее Ваньке

Dreaming
Знаешь, Новый Год такое дело
Без улыбок здесь не обойтись.
Пожелать сегодня я хотела
Много счастья, смеха и любви.
Для меня ты самый лучший, братик!
В этот день ты вспомни обо мне,
За здоровье свой бокал поднимем
И уснем мы только на заре.
Пусть удача будет век с тобою,
Горе, слезы обойдут тебя.
За семью! За моего героя!
С Новым Годом поздравляю я!