Единственная дружба на всю жизнь

Одинокая Странница
Я верю в дружбу и не верю,
Ждала ее ... ужу не жду.
Я просто разочаровалась,
Но и забыть все не могу.

Возможно лишь однажды в жизни
Встречаем дружбу мы свою.
А если так, то значит в прошлом
Уже оставила мою.

Ее не видела три года,
А длилось все лишь полтора.
Мое счастливейшее время,
Но не вернуться мне туда.

За дружбу эту очень сильно
Свою судьбу благодарю.
Пусть буду вечно одинока,
Но от нее не откажусь.