Я ухожу!

Эвива
Наконец-то свершилось-я от вас ухожу.
Нет, я не скучаю, ведь теперь я живу.
Время отбирали, создавали меня,
Не давали дышать даже и дня.
В унылых каменных стенах должна покорно улыбаться,
Чтобы нелепых наук без скандалов набраться.
Бесконечны ссоры и споры, по-детски, но с болью,
Но позволю былому быть изъеденным молью.
Пусть канут в лету все эти звуки и все эти лица,
Пусть народ, вновь встретясь, без меня веселится,
Я же не вернусь ни во век в этот дом яркого света,
И не пошлю никому холодного даже привета.