Лис-Снежок-Кот

Берен Тинювьель
Я как паровоз - лучу вперед!
Меня никто не тормознет!
Ни шваль, ни мент, ни пулемет!
Ну че все встали, глаза открыли?
Я сделан из стали и рубиновой пыли!
Я не победим, я сверх человек!!
И я буду таким, еще тысячу лет!!!
Посмотри на меня,
И мышцу зацены!
Моя кровь из огня...
Я СОРВАЛСЯ С ЦЕПИ!!!!!!
В глазах пылают звезды,
Улыбка словно месяц,
Оставь свои грезы,
Я СНЕЖОК и я весел!
Тише... тише... ЗАМОЛЧИ!
И забудь свои понты!
Предомною все Титаны
Просто дети, как и ты!!
Коль решу я прогуляться..
Дерну резво я на север,
Разбегайтесь кто куда,
Если стукнет бить на запад,
В рассыпную детвора...
А когда пойду на Юг я...
Спрячте дальше калаши..
И засуньте в жопу палец,
Бородатые КОЗЛЫ!!!!
Что Восток? Ну че те надо??!
Не хожу туда давно!
Мне и этих троих хватит,
А восток - одно дерьмо!!!!!!!....