И быть флюидом нужным

Нить Понимания
Восприятие певучего взгляда,
Усмешки в книжках, три лужи
С тобою быть мне надо
И быть флюидом нужным

Значением фраз багровых
Тешить свои надежды
А утро в оранжевых стонах,
Любовь безымянная прежде

Тождеством духа небесного
Станет глубже по-тихому,
Мы из всех мыслей пресных
Слепим «ничто» лихое

Стоять на коленях утюженных
Росу приносить ведрами,
Потупиться в пол неуклюже
Слова не могут слыть бодрыми

Душе одинокой – отрада
Душу найти дружную
С тобою быть мне надо
И быть флюидом нужным