встрепенуться забытой птицей...

Татьяна Неж
встрепенуться забытой птицей
распахнуть осенние крылья
закричать в лазурное небо
сквозь опущенные ресницы

встрепенуться забытой птицей
долететь до чужого счастья
рассмеяться навстречу бедам
ухватившись за лучик взгляда

распахнуть осенние крылья
прочь из холода этой ночи
разлететься осколком смеха
прикасаясь рукой ко встрече