***

Ирина Ермакова
Губы до крови я себе кусаю,
Ты живи, как хочешь, я же уезжаю!
Красный Кадиллак, красное пальто,
Знаешь, я теперь такая,
В жизни все уже равно.
Поцелуй несмелый, клятва навсегда,
Я  с тобой прощаюсь, я совсем одна.