Гребля и грабли

Валерий Винарский
Мечтами юными окрепли,
годами поздними ослаб ли,
все норовлю заняться .. греблей
и наступать на те же грабли.

Судьба твердит - свой пол умерь ты.
Устань от суеты подпольной.
Ведь был же бит до полусмерти,
а  скоро будешь бит до полной.
***