Бабушкин сад

Землянская Виктория
Я ставни распахну в цветущий сад,
Где каплю светлой радости таят
В бутонах полусонные цветы,
На ощупь солнце пробует листы.
Еще не зорок затуманен взгляд.
Благоухая дремлет старый сад.
Лелеет чуткой тишины мгновенье -
Моей души поникшей пробужденье.