***

Вагрант
В захолустном городке:
В парке пыльном и печальном,
Где Венеры неглиже
Прикрывал костюм купальный,
Мы бродили –
Юный хмель
Будоражил кровь и мысли
И кружилась карусель
В покрывале палых листьев.

Восхитительный коктейль
Двух, скрываемых, желаний
Превращал ноябрь в апрель,
Покрывал асфальт цветами
И напрасно нам вослед
Улюлюкали подростки…
Было ей пятнадцать лет.

Да и мне не многим больше.