Морда красная моя баня Киркоров VS Евдокимов

Печальник
1.
Бабуля подсказала, а водка привела,
Меня туда где морда преКРАСНАЯ цвела,
Я выхожу из бани, а тут  едет махла,
Немя вдруг зацепилло обрубком от весла.

Пр.
Морда красная моя, прямо да из бани,
Городские к нам пришли, а теперь буянят.
По плечу мне хрясь веслом- привыкаю к боли,
По другому тоже зрясь- во ребята прикололись.

2.
-Ребята, что творите? Я мирно просто шел.
Я никого не трогал, я смирный как осел,-
Но тут подходит парень с дюралевым веслом,
Его сломать он хочет, сведя с моим плечем.

Пр.
Морда красная моя, пуще покраснела,
А одна моя рука стала белой-белой.
Я не думая ничуть, хвать бревно-дубину ,
Без разбору всех загнал, в речку -пусть остынут.