БРЕД о совести и тщеславии

Нить Понимания
Купил на рынке узелок тщеславия: две рамки для своих же фотографий,
Большое зеркало, твои вчерашние желания - устрою праздник эпитафий
Я разложил на звуки имя, поймал себя на мысли неохотной, зажмурился
В мозгах запахло дымом,  сознание очнулось на болоте и хмурится…
Себе, тебе, всем, стыдным стадом бычки по кругу салонной пепельницы
Маршрутят поводком табачный воздух,  а совесть горячими спицами-мельницами
С разумом флиртует, на Вы обращаясь к Эго, стратегия точечных ударов стогом,
Выстрелом одним угрызения выплевывает – доказывает, что она – присутствие Бога…