Пусть умирает потерянный рай!

Татьяна Нагиева
Я слишком тактична,
чтоб не сказать тебе «До’свидания»,
заметь, «до’свидания», а не «прощай»!

Я слишком горда,
чтобы просить тебя о подаянии
и показать свою боль и дуру-печаль…

А надо бы крикнуть тебе,
мной навеки оставленный!
Надо бы плакать и биться о стену
пускай!

Пусть оскверняется рай
твоей ложью бездушной отравленный!
Пусть умирает мною навеки потерянный
рай!