Зарисовка с потолка

Константин Вещиков
Ряд неоновых ламп на потолке,
словно аккуратные позвонки,
нанизанные на проволоку проводов;
словно зубной протез, сталью своей
пытающийся выровнять и без того
ровный,
       белый
            потолок.