Только тебе

Алешков
Увяз по грудь в рассыпанных песках,
Хочу испить святого эликсира,
И оживает чувственность Шекспира
Вином тягучим на моих губах.

Моя душа кричит надрывно SOS,
Но, вдруг поняв, что это не поможет
Я вопрошаю: ” Что мне делать Боже? ”,
Ответа не дождавшись на вопрос

Возьму тебя, несмелую мою
Возьму тебя, покорную такую….
Воображением раскованным рисую
Помятую в экстазе простыню.

Тебе открыться больше не боюсь,
Твоей груди свою доверив нежность
И ранних чувств порывистую спешность
Я от любви своей не отрекусь.

Пусть я уйду из настоящих дней
И с прошлым дел иметь уже не буду.
Презрев судьбы гоненья отовсюду,
Смогу тебя любить еще сильней.