Уходя навсегда уходи!

Angie
Уходя колеями пыльных дорог
Заметай за собой следы
Не свети звездой путеводной, шальной
Уходя – навсегда уходи!

Не зови меня голосом тихо во сне,
Не касайся снежинкой щеки…
Да не падай ты в ноги дождем проливным
Уходя – навсегда уходи!

Нет, не плач ребенком в душе моей,
Не терзай и не мучай – пусти…
Раз сегодня принял решенье уйти
Уходя – НАВСЕГДА УХОДИ!!