Неизбежное...

Angie
Ты тоскуешь, я знаю, я верю,
Только разум владеет сердцем
Расстоянье, года, километры
Шепчет он, что нельзя быть нам вместе…

Позвонишь и повесишь трубку,
Пульс ударит в висок неистово
В голове поплывет, все вспомнится,
Но ты сильный… забудешь, выстоишь…

Снова скажешь себе: “Не единственная…
Да таких, как она – немерено…”
Пара встреч да свиданий бешеных
На душе – пустота, растерянность…

Прокричишь, что забудешь гадкую!
В венах страсть бурлит – не остудишь…
Вновь ни сил, ни воли не хватит
Ты любить меня все же будешь!