Одиночество...

Дворняжка
Одиночество холодного Осеннего вечера..
День прошел, как всегда,
И наверное зря.
Я сижу в пустой квартире
И опять делать нечего.
И в немой пустоте
Замирает Земля.
Жизнь проходит бессмысленно зря.
Что-же сделать скажите мне с этим?...
И уходит земля ис-под ног моих. Ветер
Уносит надежды мои
В бесконечность. Вечность...
А я, Я в ней только миг.
Я только мгновенье. Пенье
Лесного ручья, - больше чем я.
Но звездная даль, меньше чем эта печаль...