Одиночество не радость, одиночество-печаль...

Игорь Кимов
Где бы взять мне светлую любовь,
Чтобы сердце она бы мне согрела,
Чтобы закипела в жилах кровь,
И Душа от серых будней не черствела.

Где бы взять мне светлую мечту,
Чтоб нутром потянулся за ней ввысь,
Чтоб "птицу счасьтя" ловил на лету,
А удачу вкусить, а не грызть.

Где бы взять мне ключик золотой,
Чтоб раскрылись все мне на Земле секреты,
Чтоб постиг я мир земной наш не простой ,
И получил на многое ответы.

Одиночество не радость,
Одиночество-печаль,
Одиночество не в тягость,
Если есть в Душе мораль.

Я у Бога выпрошу удачу,
И на прошлое махну рукой,
От себя не убегу, и от Судьбы не спрячусь.
Отболит Душа и снова стану в жизни строй...