Я так боюсь за каждый дождь

Строк
Я так боюсь за каждый дождь,
Что может на тебя пролиться,
За каждый сон, за каждый взгляд,
Что, может быть, тебе приснится.
Боюсь за аромат духов
И золотистый локон…
И я готова целый день
Не отходить от окон.
Боюсь, что тонкий хрупкий стан
Ты вдалеке увидишь,
Что девочек  таких, как я,
Ты крепко ненавидишь.
Знаменьем мчится мысль моя,
Мне ревновать негоже.
И все, чего боялась я
И ты побойся тоже!